Ветер мне прошептал

Людмила Мищенко
Ветер мне прошептал сквозь
                столетия,
Что Божественная Любовь -
Иерархии Тонкая этика -
Высший Дар Великих Богов!

Ветер сердца коснулся
                дыханием,
И на ухо мне прошептал,
Что любовь не измерить
                словами,
Это Сердца и Неба портал!

Любовь к Богу есть
              осознание
Сопричастности к свету,
              безбрежности,
Постижение Высшего   Знания,
Милосердия, Истины, Нежности!

И стремление к сотворению
На Земле пространства Добра,
Где не будет смерти явления,
Где цветы, красота, детвора!

Сквозь столетия звёздный ветер
Мне нашёптывает Любовь...
На светящейся нашей планете
Победит Дар Светлых Богов!

Ветер мне прошептал сквозь
                столетия...