А помнишь мы счастливые...

Рашид Алибеков
1
А помнишь мы счастливые
Ласкали мир улыбками?
А помнишь мы влюбленные
Смущали небеса?
И как в разлуке юным нам
Минуты были пытками.
Как стал вдруг робким хулиган
Взглянув в твои глаза.

Припев:
А нам с тобой, моя жена
Любви напиток весь до дна,
Дано испить из рук небес,
Ах, как пьянит такой процесс.
А нам с тобой, моя жена
Любви напиток весь до дна,
Дано испить из рук небес,
И это чудо из чудес.

2
Прошла пора чудесная,
Красивая, цветущая.
И наша сказка юности
Давно уж прочтена.
Но ты подруга нежная,
Огонь любви несущая.
И в осень - сказка радости,
Ведь ты моя жена.