Бороться с простудой нет сил...

Алина Ромашкина
Бороться с простудой -
Сил просто и нет.
Так нудно и трудно,
Пропал счастья свет.
Вся жизнь посерела,
Осталась лишь боль,
Устал - до предела,
И радости ноль...