***

Виктор 97
Февраль, не холодно и сыро,
И сушит горло с табака,
Жить стало от чего-то не красиво,
И в голове сплошная чепуха.

Я ощущаю - издан приговор,
Как ощущал чистейшие я вина,
Подумать можно - вздор,
И лишь мне видна та страшная картина.

Фортуна - вредная подруга,
Не может без конца везти,
Через час другому она добрая супруга,
И с ним тебя желает подвести.

За все приходит час расплаты,
За свои грехи ни разу не платил,
Знаю - заждались меня мои палаты,
Среди забытых, брошенных, могил.