Песнь Йони

Мария Грейчуте
Радость моя, святость моя,
Мне от природы данная...
В соединении струн
Музыка Бытия...
Свет неизвестных Лун,
Словно ладонь прохладная...
В этой святой земле
Я обрету себя...

4 декабря 2020