Истины дороги

Владимир Ёршъ
Люди разлетелись, словно птицы,
Разные планеты нас видали,
И духовно просветлели лица.
Космоса родными стали дали.

Люди расплодились во Вселенной,
Млечные заполнив магистрали.
Новые Адамовы колена
Звёздными системами "играли".

Люди созидали, будто Боги,
Создавали счастье и мечтали...
Нам открыты Истины дороги!
Вы от бессердечья не устали?!