Песенка про Фаст-Фуд

Арчибальд Пелопоннесский
Спасибо людям, изоБРЕДшим «бургер»!
Вот это заведенье!  «Супер-пупер»!
Особенно «Макдоналдс» - как же нет!
Спасибо им огромное
                за место экономное
И, в частности, за то,
                что там бесплатный туалет!

Коль, невзначай, от азиатской пищи
На улице тебе до слёз «приспичит» -
Ну, не пойдёт кебаб там... аль самса, -
Беги прямыми ножками
                проходами, дорожками,
Беги скорей - да не робей! -
                к ВРАТАМ Макдоналдса!

А ежели, к несчастью, так уж сталось -
Макдоналдса вблизи не оказалось,
Не унывай!
                Прохожих расспроси -
Ещё ведь на Святой Руси
         Есть "Бургер Кинг", есть "Кэй-Эф-Си",
Есть «Пиццерии», «Суши-си» …
                с бесплатным "дабл-ю-си"!
…………………………………………………
Пестреют по Святой Руси
                заморских брендов надписи,
Чтоб всех нас в трудный час спасти!

              Большой им СЭНКС-MERCI!!!