***

Дарья Бертова
Мне бы с Кем-то поговорить
Без прекрас: откровенно, честно;
Чтобы принятой Кем-то быть,
Не частично, а повсеместно.
Без опаски признать как есть:
Что боюсь...От чего страдаю...
Но тот Кто-то увы не здесь,
Я - в аду, а он - в сердце рая.