Учусь на электрика долго

Светлана Скопинс
Учусь на электрика долго,
Мы учимся там от балды,
Считаю сказать своим долгом,
Недобрые будут плоды.

Убьёт половину нас током,
Других ждёт болезней дебют,
А тех уж врачи ненароком
Долечат, додавят, добьют.