Вся Планета. Фото автора

Люся Суржи
Я купила огромный глобус
Вся Планета в моих объятьях
По ночному проспекту в звёздах
В ослепительно белом платье
Назначаю свиданье всем
Кто обязан Планете счастьем
Я купила огромный глобус
И раскрасив его любовью
Ощущаю..как он прекрасен
Его хрупкость сродни душевной
Его чувства от Божьей стати
Я его обнимаю нежно
Океан мой..моя стихия
Засыпает под мои песни
И мелодия и стихи..Я
Укрываю себя от ненастья
Под огромным и тёплым боком
Никогда я с Тобой не буду
Ни потерянной..ни одинокой