не читайте скучных книжек

Лев Пирогов
не читайте скучных книжек
про историю и войны
про репрессии и тюрьмы
это всё сплошной отстой
а когда придут за вами
комиссары в пыльных шлемах
будет круто и прикольно
будет всё как в первый раз