состояние

Татьяна С-Коробейниковская
Стройны тополя,
Берёзки светлы,
Раскинуты крылья
У клёнов, ветлы.

Всё странно кругом:
И дождь в январе,
И парк под дождём,
Что весь в янтаре.

Народ в эти дни
Кругами и в ряд.
Ручьями огни
На ёлке горят.

Чуть морок* дрожит
Как пыль, порошок.
Народ не спешит.
И всё, б, хорошо

...недобрый привет
Прислал забугор*,
Снимая с ракет
Чехлы и затвор.

А небо сияет
Прозрачным холстом,
Добро предвещает
Сейчас и потом.
    (январь 2022г.)

   морок*- сумрак
   забугор*- заграница