Жизнь не театр

Якаф Волюшкин
    Не актёрам посвящается.

 Где Жизнь - театр,
где Мир - пиар
там психиатр -
ветеринар.
 Шутам-актёрам
без заноз
док взором
ставит диагноз.

 Не дай, Господь,
чтобы в театр
актёришки-шуты
жизнь превращали.
Психиатр
им нужен.
Не цветы.

 Дай, Бог,
теперешнюю жизнь
Врачам
от "игроков"
избавить.
Гражданин, молись.
Довольно шут-ников.

 Посмотришь
на телеэкран:
одни шуты.
Видать
Жизнь превратили
в балаган.
Зачем им
созидать?

 Где Жизнь - театр,
где Мир - пиар
там психиатр -
ветеринар.
Там нет людей.
 Там стадо..,
и кучи..,
 "шоколада".

 11.02.2022г.