Нечто

Захар Гинзбург
Однажды мне явилось Нечто
И было Некое оно.

И было всё как будто вечность
Кобылой прыгнула в окно.

О безалаберность идеи!
О благозвучие стиха!

Пускай они расскажут, где я,
А где вся эта чепуха.