Чернозём

Гоша Никитин
Чуваки
из чевэка,
Замутили
чумака,

Чумовые
бесенята,
кровавые
ягнята,

Иже
с ними,
Старатели
каратели,

Здесь поля
нехоженые,
Минами
обложены,

Здесь котлы
начищены,
Да мозги
похищены,

Говорят,-
Дерзнём,
Мордой
в чернозём!