Ты выбираешь меня

Кристина Цветкова Цветкова
И через тысячи лиц 
Ты выбираешь  меня
За взмахи моих ресниц,
За то, что я, как броня!

За то, что я тебе ток
И электрический свет,
Который тебе помог
В дороге спастись от бед.

От самых острых углов
И полоумных чертей,
От мелких ,трусливых блох
И ложных, кривых путей.

За то что я тебе -Бог,
За верность и чистоту!
За то , что любовь сберёг,
И вместе - на высоту!


И через тысячи лиц
Ты выбираешь меня
За взмахи моих ресниц,
За то, что я, как броня.