Смыслы

Татьяна Монтик
В жизни смыслов лучше не ищите,
Просто наполняйтесь красотой!
В ней - души безмолвная обитель
И вселенский разум, и спаситель,
И источник силы неземной.

Смыслы - те приходят и уходят,
Правды в них, увы, не отыскать.
Счастье и гармония – в природе,
В красоте и воле, и в свободе.
Смысл есть в том, чтобы себя познать.

Тбилиси, 15 апреля 2020 г.