***

Натали Грачева
Не бойтесь все начать сначала,
С нуля, как с чистого листа,
Идти вперед преград не замечая,
Не оглянувшись и не потеряв себя.

Начать сначала никогда поздно,
Уйти оттуда где тебя не ждут.
Не каждый ловит с неба звёзды,
Но солнце каждому осветит путь.

Меняйте надоевшие маршруты,
Ищите то, к чему лежит душа,
И наслаждайтесь каждую минуту,
Ведь наша жизнь безумно хороша!