Блажь

Гоша Никитин
Деревья
в бретельках,
Небо
в сардельках,

Вот
пастушок,
Кукарекнул
на посошок,

Курочки
уселись
на чурочки.

Пейзаж,-
скажем,- Аж!
Кто то скажет-
Блажь!

Блажи
не блажи,
Другой пейзаж
покажи,

Да уж!

Стоит Муж
посреди луж,
Метлой метёт
пейзаж,

А чё?
Да ничё!
Даже очень
Аж!

Пейзаж
как
Пейзаж,
Полная блажь!