Кто мечту твою губит?

Генрих Миг
Кто мечту твою губит?
Превращает в обман!
Дух с Душою пребудет
Разойдется туман,

С фейерверком лучистым
Вдруг рассеется мрак,
В синем небе и и чистом
Всё будет и в такт,

Не забудь всё творение
Создавалось мечтой!
С крыльями стихотворение
Полетит с красотой!

Звёздные ночи мерцают
И искрится так днём,
Вновь мечты воскресают
Зажигаются в нём,
И так мечтай и в такт слагай
Над суетой и с красотой,
Мечта летит с тобой творит
И в светлый путь ты незабудь.