Я в сугробах утопаю...

Юлия Прозорова 18
В школу завтра мне не надо,
Я уроки не учу.
На свободу выйти рада,
Но еле ноги волочу.

Я в сугробах утопаю
И буксую, и пыхчу,
Ветру снова проиграла,
Недовольная ворчу.

В одеянии белом город,
Вон на фонарях береты.
Много снега - много хлеба.
А каким же будет лето?

Циклональная погода,
Перманентный снегопад...
Где-то дремлет и скучает
Зимний белый-белый сад.

04.02.2022