Сегодня внуку ровно семь..

Татьяна Трошина
Под музыку февральских вьюг
Родился наш любимый внук.
Огромным счастьем в мир пришёл
И ярким солнышком взошёл!

Семь лет промчались, словно миг
Ты рос, взрослея в царстве книг,
Хоть  и читаешь по слогам,
Зато умеешь это сам!

Берёшься за дела с умом-
Назвать не вправе малышом,
Ведь скоро прозвенит звонок
На первый в школе твой урок!

Вершины знаний покоряй,
Мечты  в реальность воплощай,
Расти здоровым, крепким будь,
Пусть будет светлым, добрым  путь!

Желаем в День рожденья твой,
Чтоб жил в согласии с собой,
Друзей надёжных выбирал
И сам для них примером стал!