Любовь- награда!

Ольга Соколовская 69
     Любовь- награда!

ЛЮБОВЬ настоящая, только от Бога,
И если в жизни тебе повезет.
Она укажет к счастью дорогу,
Тебя вдохновит и в полет позовет!

Будешь с любимым в паре летать,
И жизнь твоя станет краше.
Научишься жить в семье и прощать,
В этом и есть счастье наше.

ЛЮБОВЬ так загадочна и величава!
Вера, надежда и радость- в одном.
Ей не нужны богатство и слава,
Семья будет связана крепким узлом.

ЛЮБОВЬ- госпожа станет усладой,
И искренней будет, а не игрой.
Станет надежной семейной наградой,
Вас будет беречь человек дорогой!