Живая

Алеся Сидоренко
Если печаль накрыла с головою,
Разреши себе всё в этот день.
Побудь наедине с тоскою...
Плачь, бей посуду, целься в мишень
А потом, когда эмоции выпустишь,
Снова в мир, счастье излучая.
Без сомнения, ты всё выдержишь
И останешься вновь живая...