Приматы

Каспар Шлих
мамо у меня животик и у Клауса болит

мамо не давай нам масло
сыр
творог
сметану

стыд...

крысу гнал рандомный мальчик а потом она его
так и бегают...

приматы

снизу постучали -
дно