Запись в анкете

Валерий Пентин 2
    С игристым праздничным вином
    На новогодней вечеринке
    Подруга, сидя за столом
    Спросила грустную блондинку:

    - Ты что, подруженька, грустишь?
    Мне девочки вчера сказали
    Ты скоро в Грецию летишь.
    - Хотела.  В визе отказали.

    Я, чтобы эту визу взять,
    В анкете сдуру, без обману
    В графе «Прошу не заполнять»
    Вписала: - Хорошо, не стану.