рыбий рак

Дмитрий Манфред Пушкарь
я Бифидумбактерин
говорливых мандарин
и рассказываю сказки
от лица лесных морин

говорю я ни о чём
пожимаю я плечом
вот в итоге и выходит
ни к чему я ни при чём

вот история одна
про поднятие со дна
про упорство и отвагу
что проявлены сполна

на безрыбье рыбий рак
одолеет буерак
но и перенапрягаться
чтобы рак был не дурак
(11.02.2022)