Два естества

Моргун-Джеджалий Виталий
Два естества -
Без них душа мертва.
Рай ,Ад по наитию  манят.
Тревожно -"Всяк ложным "сиянием" занят".

Тень Зла обойдем едва.
Ангел и Бес - в оном создании два.
Варится  "яд" для каждого-
Отведав его - Мы еще огого.

Гостим  не только где еда.
Дар -обещание , слово  -"Да".
Да манит Нас то ,что у всех и не у всякого.
Ох очутится как легко в плену "мелкого" ,"вязкого".

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.