Мои Каины

Екатерина Экозьянц
Под кожу забирается время, плачут веки о несказанном.
Кто-то был на 9м круге ада, когда состарился
А кто-то ,не родившись, уже был в аду.
Я провожу параллели,и не могу не видеть в Боге Сатану,
На рассветном небе все мы находили светлую луну,
Словно осколок мрачной ночи, воочию смотрящий в свою солнечную суть.
.
Под этим небом ходят стаи тех,кому плевать на рай
и райское им видится оазисом с волшебными ручьями,
А то,что рай мы можем сделать сами,- вопрос для ада,
Ведь адом кажется нам настоящий рай.
Мир создан был началом из всех невидимых и видимых в космической петле,начал.
.
Простите мою тавтологию. Я пьян,и, кажется,слегка наврал историю от Евы и Адама,
Мои Каины сражаются  за место возле пьядестала,
Который никому по сути не принадлежит.
Он пуст,на нем кто-то ничтожно малый спит, посапывая в такт забравшимся под кожу, времени и пустоте.
Трехмерный сон,но в нем есть  дыры темные во временной петле...
.
Сражались Каины и будут биться даже в беспроглядной тьме.