Каникулы

Галина Зубкова 2
На каникулы в деревню
Едем с братом отдыхать:
Чтобы речка, развлечения,
Чтобы просто так лежать.

Утром воздух чист, прозрачен
Тишина в ушах звенит.
Даже слышно, как на вишне
Осторожно жук шуршит.

Нет в деревне интернета.
Клуб закрыли на ремонт.
Как скажите, мы без этого
Целый месяц проживём?

Загрустили мы сначала.
Незаметно день за днём-
Отпуск наш к концу подходит.
Мы себя не узнаём.

В телефонах не сидели.
И забыли интернет.
В этой жизни деревенской
Есть какой-то свой секрет.