Любовь - она не на словах...

Ангелена Сапрыкина
Любовь - она не на словах,
Она на деле проявляется.
В заботе и в простых делах
Она живёт и растворяется.

И слов не надо говорить,
Поступки говорят о том,
Кого мы любим и хотим
Почаще навещать их дом.

А если льются лишь слова,
Поступки жгут сильнее перца,
То нет любви в таких сердцах,
Закрыта для неё в нем дверца.

Но если вдруг любви сполна,
Всегда открыта эта дверца.
Любовь творить всегда должна
Поступки,что не ранят сердце.
             ***