И в который раз - по-живому...

Мария Невская 8
И в который раз-
              по живому!
В неизвестность
          низвергнутый день,
Сердце, замурованное
                в темницу,
Уголёк души,распятый
        на перекрёстке дорог.
Загадки несбывшихся снов...
Знаки нездешних миров...
Под ногами, обугленная земля,
Но всё ещё согревающая
           своим дыханием,
А в небесах, отполыхавших
                грозами,
Ясноглазое солнышко!