Молния на юбке

Валерий Пентин 2
    В час пик с работы поскорей
    Одна девица в мини юбке
    Остановилась у дверей
    Тот час, подъехавшей маршрутки.

    Не ожидавшая проблем,
    Она замешкалась немножко -
    Никак не может, между тем,
    Закинуть ногу на подножку.

    Но это горе не беда.
    Мода толкает на поступки.
    Она же помнила всегда,
    Что сзади молния на юбке.

    Открыла молнию рывком…
    И тут её, мужские руки
    Вдруг подхватили, как совком,
    Как будто взяли на поруки.

    - Как вам не стыдно, боже мой, -
    Девица тут же возмутилась, -
    Кто вам позволил так со мной,
    Ведь я почти сама садилась!

    - Прошу прощения, мадам!
    Вас оскорбить я и не думал.
    Вас уверяю - я не хам,
    Я просто искренне подумал:


    Что Вы хотели, намекнув,
    Оригинально на взаимность,
    Мою ширинку расстегнув,
    Что Вы готовы на интимность.