пушистый убор. ЯС

Эльвина Шумовская
падают хлопья
словно по ниточке пух
зимнее чудо

белая гостья
сыплет на землю из рук
снежные груды

новый пушистый убор
дарит деревьям
все они как на подбор
в сказочных перьях