Дерево

Максим Минюхин
Снился сон. (Папка мои странные сны) Как обычо я болтался среди городской суеты выслушивая постоянные  недовольтва других людей. Я всё делал не так, не успевал заплатить в срок, не там стоишь не то делаешь итп. начала закипать некая волна холодного гнева. В какой то момент я обнаружил себя махающего руками и разбрасывающего досаждающих мне людей как спичечные коробки. Сразу стало Темно. По смутным очертаниям я узнал что это тоже самое место что и сон Разговор с Солнцем. Но не светило ни одной звезды, в многоэтажных домах не было света. Нигде. Не было людей. я не стал даже пытаться посмотреть на свои руки и побрел наугад, через какое-то время я добрался до одного одинешенького дерева каким то образом не спиленного стараниями жкх. Я медленно прилег на воздух и стал смотреть на ветви этого дерева то и дело покачиваясь на своём вымышленном гамаке. Дерево медленно стало менять свою форму и размеры становять больше и больше как будто время побежало быстрее. Я всё время смотрел на него, не знаю, возможно я и сам стал маленьким деревом в этом городе.)Потом просто наступило утро.