Где асфальт, где небо - не понять

Ткачук Денис Викторович
Где асфальт, где небо - не понять.
Посиди у вечного огня -
взлётных огоньков аэродрома.
Всё имеет график и тираж:
заходи, приветствуй экипаж,
фюзеляж длинней дороги к дому.

Нижний, Тверь, Архангельск, Петербург
встречным ветром выдуют всю дурь,
колкости на борт не принимая,
стюардесса даст пилотам знак,
и взлетишь на небо просто так -
никого плечом не задевая.