Никто не знает - кто, когда умрёт

Серж Одесский
Никто не знает - кто, когда умрёт
Хотя, когда цыганка нам гадает
То, напророчив – инсталляцию* даёт
И человек со временем сникает*…

И вот что странно, про свою судьбу
Желают многие узнать – что ожидает
Что было раньше – не хотят, и вы в плену
У тёмных сил, тобою управляют…
            @@@

Совет простой, достойный, не для всех
Не делайте поспешных заключений
Если гадал – исправить этот грех
Позволено – живи по назначению…

04.02.2022

От авт.:
инсталляцию* - установку
сникает* - морально и душевно ослабевает, падает духом