Наступил вновь новый жизни день

Екатерина Сергеевна Огнева
Наступил вновь новый жизни день,
Перламутром  небо серебрится,
Не оставь сомнений ты и тень
Счастья миг пускай навек продлится.

Наступила новая заря,
Пусть душа смахнет от счастья слезы,
В этой жизни все поверь не зря,
И сквозь шипы распустятся розы.

И дай Бог тебе не знать вновь бед,
Ангел пусть крылом оберегает.
Много зим тебе прекрасных лет,
Знай, снега уйдут весной растают.

Пусть наступит новая весна
Зазвенят в душе твоей капели,
И опять вновь будет не до сна
Пусть уйдут холодные метели.

Радуги ворвется полоса,
Свежим  ветром, запахом сирени,
Путь благословят пусть небеса,
Распахни в надежде, к счастью двери!