Стоит в магазине малыш

Светлана Скопинс
Стоит в магазине малыш,
К нему подошёл страж порядка:
Ну что потерялся, глупыш,
Без мамы и папы не сладко?

- Тебя как зовут, рок-звезда?
- Как папочку, все это знают,
- А папу зовут как тогда?
- Ну как и меня называют.

- Забавный ты, маленький плут,
Сразил наповал и не глядя!
Так как вас обоих зовут?
- Зовут одинаково, дядя!