Желание

Мила Полянская
Желание — песок сыпучий:
Повсюду — только не в руках.
Порою разрываюсь в клочья,
Когда идёт что-то не так.
Виню себя первоочерёдно.
Виню — других. Коль есть за что.
Моё желание свободно.
И не похоже ни на что.