Прозвенел февраль наш светлый

Александр Воложенин 43
Прозвенел февраль наш светлый...
Усадил за стол родных.
Собрались поздравить предков -
Пожелать нам благ земных.

Круг семьи сегодня шире...
Проторённою тропой,
Сын и дочка в этом мире
Повторяют путь земной.

Наградил Господь нас внуком,
Парой внучек одарил.
Не оставим места скукам -
Жизнь свою им посвятим.
 
Внуки наши это клад -
В родовое древо вклад.
Греет души нам тепло,
Что исходит от него.


          Половинка моя, Валентинка моя
          С днём рождения я поздравляю тебя!!!
               
                февраль 22г