sweet child in time

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Дед внуку чуб ероша,

Отцу его не раз

Твердил : Какой хороший

Родился он у вас.

Взял лучшее от предков  —

Орды и Спарты смесь.

Маэстро инструментов.

Мозги и совесть есть.

Крещён советской Рашей.

При "скадах" брал иврит.

Не спросишь  —  не расскажет.

Замыслит  —  сотворит.

Достойнейшему парню

Без пафоса, гнилья,

Жму руку. Обнимаю.

Люблю тебя Илья.