Зима

Мария Глазкова
Снег кружит, в ладошке тает,
Хлопьями с небес слетает.
Хоть холодная пора,
Но довольна детвора.
Покрывает землю даром
Снег пушистым одеялом.
И сугробы  там и тут
Во дворах у нас растут.
Вырос беленький мужик
Под названьем снеговик.
Нос- морковка, брови, рот,
Пусть теперь у нас живёт.
Можно поиграть в снежки
Если взял ты варежки.
Очень рада ребятня,
Веселит их беготня.
11.02.22