Пред иконою святою

Елизавета Дутикова
Пред иконою святою
Я стою у аналоя.
Образ - неземная красота!

Помолюсь я со слезами,
Расскажу все Ей, как Маме,
Ей, Пречистой Матери Христа.

Вытерпела в жизни много,
Стала Матерью Ты Бога,
Пресвятая Дева, помоги!

Иисус Христос спас всех нас,
Умер страшной мукой крестной,
Умер Бог за все наши грехи.

Пред иконою святою
Я стою у аналоя,
И молюсь я Матери Христа:

"Тяжело на свете людям,
К небу мы тянуться будем,
Не забудем Бога никогда!"


                11 лет    2017г.