Dreams

Андрей Чекмарев
*
С тобой мечты мои утонут,
когда растает белый снег.
Как от любви олени стонут
на берегах весенних рек,

так я тебя искал на свете.
Ты так красива и нежна,
что не нуждаюсь я в ответе.
Твоя любовь мне не нужна...
*

2022