Звезда Рождества

Елизавета Дутикова
На землю тихо снег ложится,
Все мирно спит спокойным сном.
А сне кружится, все кружится,
Все укрывая за окном.

На небе ярко звезды блещут,
Но ярче всех горит одна
И счастливо, и радостно трепещет,
Предвозвещает Рождество она!

То Ангел серебристый, белокрылый,
Звездою став, помог волхвам взглянуть
Христу Младенцу в очи. Божьей силой
Покажет нам Он к Богу ясный путь


                11 лет   2017г.