Здесь скоро будет много слёз...

Александр Дэрен Стрельников
Здесь скоро будет много слёз
И много боли.
Молчит истрёпанный Христос,
А бог – в запое.
Прилюдно всех изобличать
Привыкло племя
Рождённых пламенем страдать,
Но сеять семя
Разрух и горя на земле,
Нести повинность.
Мы потеряли в этой мгле
Свою невинность…
Прозреть однажды нам дано
И предков вспомнить,
Снять наше рабское ярмо,
Оковы сбросить.

11.02.2022 г.