Время не лечит

Попова Женечка
 Посвящается моему сыну.

Жизнь разделилась пополам:
На жизнь с тобой, - и после.
И не забыть отныне нам
Год этот високосный.

Шесть лет прошло уже с тех пор,
А сердцу больно очень.
Как всё случилось, до сих пор,
Понять оно не хочет.

Не позабуду нашу жизнь,
Прошедших, счастья годы.
Я говорю себе: - " Держись.
Забудутся невзгоды".

**************
Кто сказал, что лечит время?
Говорю: - "Не верю им".
То пожизненное бремя,
Привыкаю жить я с ним.

Боль немного притупилась,
Слёзы я могу сдержать.
С нею жить я научилась
Буду Бога умолять.

Чтоб послал мне избавленье,
Верой дух мой укрепил.
от унынья дал забвенье
И от боли исцелил.

Голос слушаю знакомый
В ноутбуке у себя
Пусть твой образ, как в альбоме,
Память сохранит моя.

***************
От ран сердечных и от мук
Меня компьютер отвлекает
Игрой в кракворды мой супруг,
Слов составленьем, развлекает.

Я на порталах, как всегда,
Почти до ночи зависаю.
И на Стихире иногда,
Свои стихи я размещаю.

Портал "Семья" мой лучший друг.
От горьких мыслей он спасенье.
А в "Одноклассниках" -  супруг,
Нашёл в общении забвенье.

Вот так мы продолжаем жить
Общаемся с  друзьями много.
Порой приходится тужить,
Что в клуб "Ковид" закрыл дорогу.
По выходным приходит внук.
Общаться с ним большая радость.
Он нам читает книги вслух.
Интересуется "Брейк-дансом".

Сынок хороший у тебя.
Нас радует своей учёбой.
Отлично учится пока
Со спортом дружит и с природой.

Живёшь ты в мыслях у меня,
В воспоминаньях ежедневно,
Пока я помню - я жива.
Ведь память для меня бесценна.
11 февраля 2022 Года.