Пейзаж

Сердюк Валентин Андреевич
Вот волшебная избушка --
Дом уютный в два окна .
Дым идёт с его макушки,
Льёт на воду свет луна .

Не застыла ещё речка --
Сосны голые  стоят,
И избе так к месту печка
И соломенный наряд .

Видно утлую лодчонку,
Что в воде не  просто так--
На заветную сетчонку
Рыбку ловит здесь рыбак!