В последнюю весну

Шишкинъ Игорь
Никто не вспомнит обо мне
Среди чарующей весны.
Когда уйду в небытие,
Укроют радугой цветы.

Но мне не нужно ничего,
Я погрузился в тишину.
Как запредельно хорошо
В мою последнюю весну.